Большое количество крупных предприятий уже давно осознало и оценило правильное обеспечение своих сотрудников полноценным и сбалансированным питанием во время работы. Можно обеспечить обеды в офисе двумя способами: - Использовать услуги кейтеринговых компаний, которые осуществляют доставку горячего питания;
- Оборудовать специальное место – кухню, и нанять профессионального повара;
Доставка обедов в офис – кейтеринг на страже вашего успеха!Кейтеринг естественно предпочтительнее – ведь согласитесь, обустройство кухни обойдется в значительную сумму, да к тому же потребует соблюдения ряда норм и условий. Для оборудования места под кухню в современном офисе необходимо отдельное помещение, которое должно соответствовать всем нормам пожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности. Даже соответствие всем требованиям нужно полностью подтверждать в многочисленных государственных инстанциях – а это не всегда просто. Также любая кухня в офисном помещении требует специального инвентаря, бытовой техники и оборудования. Ко всему прочему, ежедневная закупка, поиск и контроль за продуктами питания также ложатся на плечи сотрудников и руководства. Также, стоит подобрать квалифицированного повара с достойным набором разнообразных и полезных блюд и при этом обеспечить его достойной заработной платой. Избежать всех этих сложностей поможет кейтеринговый сервис. Доставка обедов в офис – это полезное, горячее и полноценное питание для ваших сотрудников. При всем при этом обеды всегда доставляются в определенное, заранее обговоренное время. Любой коллектив сможет индивидуально сформировать свое еженедельное меню, учитывая вкусы и предпочтения каждого сотрудника. Стоимость доставки обедов – цель оправдывает средстваЗатраты на ежедневную доставку еды не являются слишком дорогим удовольствием. Стоимость одного заказа для работника, как правило, не выходит за рамки восьми (десяти) долларов. Итак, мы выяснили и доказали, что кейтеринг для современного руководителя является отличной альтернативой стационарной кухни и помогает оптимизировать рабочее время, повысить эффективность работы, а также укрепить здоровье персонала.
|